
Doux Sullivan
Ma formation
- BEP Option Cuisine
- Bac professionnel Option Cuisine
- BTS Hotellerie-Restauration Option Génie culinaire et Art de la table
Experience professionnelle
- EHPAD Carignan en tant que cuisinier
- Commis de cuisine à l’Auberge du Moulin Hideux à NOIREFONTAINE de monsieur LAHIRE (* Au Guide Michelin)
- Stage au sein des restaurant de monsieur GAUTHIER (** Au guide Michelin) à MADELEINE-SOUS-MONTREUIL
- Saison au sein de la brigade de monsieur DONCKELE(*** Au guide Michelin) au restaurant La vague d’or à ST-TROPEZ
- Chef de partie à NANCY au restaurant le Capu de monsieur FOURIERE
- Second de cuisine au restaurant le Banel MATTON-ET-CLEMENCY
- Entrepreneur, Chef à domicile, Traiteur avec La table de Sulli
- Consultant & Chef de cuisine au restaurant Grill Comptoir THILLOIS
- Chef de cuisine & Chef de pôle restaurant à la Résidence Montana REIMS-TINQUEUX (actuel)
Concours
- 2015 – 6ème édition du « Trophée Mille » : Obtention de la 2
ème place. - 2015 – « l’un des Meilleurs Apprentis de France » Option Cuisine: Obtention de la médaille d’argent départemental
- 2016 – Sélectionner au dossier au Challenge Foie Gras 2015 des Jeunes Créateurs Culinaires: Obtention de la 4ème place en Final à Paris
- 2017 – Concours des métiers de bouche du rotary club: Obtention de la 4ème place
- 2018 – Concours des métiers de bouche du rotary club: Obtention de la 1ère place
Présentation
Cuisinier passionné, issu du lycée Hôtelier de Bazeilles. Je souhaite vous partager ma passion à travers mes plats qui allient tradition et créativité tout en respectant l’environnement grâce à des circuits courts, des aliments frais, de saison et de grandes qualités de nos producteurs locaux.
Je suis à votre entière disposition par mail, téléphone ou pour vous rencontrer, afin de personnaliser vos cours, menus et autres buffets, à y apporter éventuellement des modifications afin d’élaborer un devis sur mesure tenant compte de l’ensemble de vos exigences !